О душе...
Семь ветров ей стелили путь,
Она все прошла, не остыла
Лишь огрубела чуть...
Неверие было преградой
Преодолела с лихвой
Не попросила пощады
Никого не гнала за собой.
Дарила добро и знала
Не вернется оно назад
Просто так его раздавала
Был кто-то этому рад.
Продолжение будет...
Свидетельство о публикации №105110700897
И если по настоящему любишь, то будешь её дарить всегда и с душой!!!:)))
Алексей Силаев 16.03.2006 23:06 Заявить о нарушении