Во мне успокоился жар...

Во мне иуспокоился жар,
Спокойно мне стало вполне.
Я выпил целебный нектар,
Нашёл себе радость в вине.
Да и никто не возражал,
Резвился я,гудел.
Судьбы приемля щедрый дар,
Я словно молодел.


Рецензии