Выстрел

Поросли наши узы туманом,
Странных слов и нелепых обид
Раздаем мы друг другу колчаны
Хоть их стрелы не смертельны на вид
Но ранят уж тем сильнее
Что не замечая того, без промашки
Стремяться туда, где больнее,
Куда попасть страшнее всего
Отравлены ядом упрека,
Кураре сомнения в них
Выстрел - в глазах упрямца
Упрямица стряпает стих!


Рецензии
Дааа...вы видно убили друг друга любовью!!!:)))

Алексей Силаев   16.03.2006 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.