Мне хотелось написать про тишину
И идиллию нарисовать из слов,
Но вчера ты объявила мне войну
И понятно стало – будет стих суров.
И понятно стало – буду я писать
Про обиды незаслуженной укор,
И как тяжко мне тебя сегодня ждать,
И про то, что не простила до сих пор.
И про боль, про то как тяжело,
Про эмоции, которых через край.
Да и если уж на то пошло
Что-то не влечёт писать про рай.
Так что будет стих гореть огнем
Жалость вызывая или страх,
А идиллию… я как-нибудь потом
Постараюсь расписать во всех чертах.
P.S. Не воспринимать серьезно.
Свидетельство о публикации №105110700876
Мне очень нужны
Пять минут тишины
Смысла не лишины
Пять минут тишины
Для меня так важны
Пять минут тишины
Для меня не страшны
Прошу же: не спеши
Дай мне пять минут тишины
Anivi 08.11.2005 16:28 Заявить о нарушении