Будь ты проклят

-БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ-
Слова, как удары бича
С непонятной жестокостью рвут оголённые нервы,
И побитой собакой
Скулила душа
В неуклюжей попытке сбежать и укрыться наверно.

Ты назавтра оттаешь
И даже начнешь сожалеть,
-Ну прости… Сгоряча… Не хотела… Да с кем не бывает…
Но слова не вернуть,
Мне еще предстоит поболеть,
Смертоносного яда последствия переживая.

Нет, обид не держу,
Всё пройдет словно сон.
Нам с тобой не впервой и любовь все простит, понимаешь?
Я в глаза загляну,
Попрошу об одном –
Не бросайся словами, значений которых не знаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.