Белая жестокость
Деньги сыпались прямо к ногам.
Боль покрыла невесту скандалом,
Умирать завтра псам и рабам.
Новой жизни, дарующей вечность
Не бывать, когда бьют до крови
И постель не такая беспечность,
Чтобы ей прикрывать синяки.
Она себя подарила другому,
Но Восток – это сказочный край, -
Разойтись насовсем по простому…
Только в ад, только в ад и не в Рай.
Точит раны стальной полумесяц
С неба блеском своим убивая,
А решётки свободою бесят
Слёзы с глаз голубых обрывая.
Забери меня, я умоляю,
Забери меня Ангел к брегам,
Без России я в ранах, страдаю,
Прижимая икону к губам.
В снах видны Петербурга бульвары
И сведённые жизни мостами.
С утра в дороге, потухшие фары.
Новый мост меж чужими мирами…
И взлетела на белое птица
В неизвестность на ладони Аллаха.
С нежным светом навеки проститься,
На горе полумесяцем плаха…
И разбитые в дребезги стёкла,
Всё летишь, над головой потолок,
Сердце от истязаний обмокло,
Плач.… О как прекрасен Восток!
Забери меня, я умоляю,
Забери меня Ангел к брегам,
Без России я в ранах, страдаю,
Прижимая икону к губам.
Забери меня, я умоляю,
Забери меня Ангел к брегам,
Без России я в ранах, страдаю,
Прижимая икону к губам.
Сентябрь 2005г.
Свидетельство о публикации №105110700087
Игорь Мюнхен 12.02.2006 02:28 Заявить о нарушении