Оптимистическое
И понимать и просто думать
Внутри изъерзалось все нудно
И ничего не предпринять
Не изменить и не предотвратить
Как болезнь из сердца не изжить,
Не излечить и мук не сократить
Таких лекарств не может быть.
Чтобы счастье безоблачным стало,
Чтобы ушли все сомненья и страхи,
Любви без тоски ведь еще не бывало
А от нее средства нет - кроме плахи.
Свидетельство о публикации №105110700869
Классный стих!
Алексей Силаев 16.03.2006 23:02 Заявить о нарушении