А вот и Полли
Полли – мерно растопила печку
Какое дивное будет угощенье,
Болтовню в варенье и Абсентом жечься.
Доброкачественная опухоль левого лицемерия,
Доживёт ли до его следующей Фразы, спорно.
Полли любила колумбийские конфеты,
И не любила сниматься в порно.
Под подол прятать ящик Пандоры
И кричать «Фас» при оргазме,
Полли считала гораздо разумнее
Чем ретушировать усы Че Геваре.
Свидетельство о публикации №105110700859
Хорошее стихотворение!! Спасибо!
Рыбный Четверг 17.11.2005 08:54 Заявить о нарушении