Словесный поединок
В словесно-бестолковом поединке
Ведь что сказать всегда найдется
Пусть тема - это лишь соринка.
Все камни собраны с соринок
К войне, порой, приводит поединок
Любви у камня не просить
Давай же просто - говорить!
Свидетельство о публикации №105110700853
И всё будет супер!!!
Алексей Силаев 16.03.2006 23:00 Заявить о нарушении