Крадем немного время у судьбы
И лишь тебе принадлежит вся власть
Открыть еще неведомые дверцы
Души, чтобы любить и мучить всласть
Чтоб покоряя покоряться
И обделять и обделенным быть
И приближаясь удаляться
Но разве можно так любить!?
Пожалуй! Только нам под силу
На языке любви мечтать
Любить того, кем сердце живо
И попросту от счастия летать
Так беззаветно забываясь
Когда наедине, когда в тиши
Мы в этом чуде растворяясь
Крадем немного время у судьбы…
Свидетельство о публикации №105110700846
Алексей Силаев 16.03.2006 23:03 Заявить о нарушении