Ложные истины
Играют во взрослых,
Манипулируют
Лезвием острым,
Молча целуются,
Стонами глохнут,
Молча имеют
Друг друга и дохнут.
Глупые дети
Корчат мне мины,
Гнут свои мненья,
Как гибкие спины...
Среднею нормой,
Довольствием старших
Ярко прельщают
Еще не игравших,
Желчно смеются
Над болями падших,
Корча страдание
В слезах упавших...
Я не прошусь
В их слепую игру -
Одна нагрешу
И одна утону.
Свидетельство о публикации №105110700084
Эль Мариаччи 09.11.2005 07:59 Заявить о нарушении