Вспомни обо мне
Когда яростной сбыться беде
Когда страстно скучаешь по воле
Вспомни тогда обо мне.
Когда будешь бороться с собою
Даже в этой нелепой борьбе
Не криви душой, и с любовью
Вспомни тогда обо мне.
Не дано ничего нам исполнить,
Но если будет угодно судьбе
Одну жизнь другою восполнить
Вспомни тогда обо мне.
Свидетельство о публикации №105110700839
наяву ли, в бреду ли, во сне,
помаши мне тихонько рукою,
вспомни тогда обо мне.
Юрген 20.03.2006 15:19 Заявить о нарушении