Что же запомнится в маетной горечи...
Рядом со мной была.
Главное – сесть и чуть-чуть успокоиться
На широте стола.
Переживая с двуногими лицами
Сонную кутерьму.
Были слова и за них зацепиться бы
В празднички на дому.
Жалкая мелочь всегда переполнена
Скрытой игрой вражды.
Так уж устроены наши школьные
Памятные следы.
Эти уроки найдут повторение -
Потороплюсь забыть.
Видимо только для них – для гениев
Благословенна прыть.
Жаль - приговор до точки не вызубрен –
Знали бы – что к чему.
Не обмануть одними капризами
Черную бахрому.
Свидетельство о публикации №105110700831