Романтики
Загадочны их взоры.
И чтоб любовь не потерять
Они стоят, как горы…
Их с каждым днём всё меньше в мире,
И их всё меньше любят,
Но за любовь в чудесной лире
На части душу рубят…
Такой любви сейчас не встретишь,
Сейчас на сердце зимы,
Но чаще просто не заметишь:
Любовь проходит мимо…
Они решат любые споры,
Живут лишь для других…
Они стоят, как горы
И я стою средь них…
Свидетельство о публикации №105110700815