Рисуют искры от костра

Рисуют искры от костра,
Воздух танцует пьяный,
Любовь похожа на глупца,
Испившего напиток странный.

Он вдруг становится Владыкой Мира,
Судьбой Вселенной управляет,
Включает в небе трубы, лиру,
На нелогичность вдохновляет.

И пусть смычок в руке умелой
По линиям судьбы пройдется,
И станешь ты вдруг смелой-смелой,
И счастье ливнями прольется.


Рецензии