Мечтой весеннею ты зиму освящал...
К тебе влекомая, глаза отвесть не властна,
Была тобою и счастлива и несчастна,--
Ты улыбался мне и снова покидал.
В твоих глазах я утопаю, засыпая,
И пробуждаясь я тебя улыбкой чту,
Тобой от края и до края заполняя
Свою любовь, надежду, веру и мечту.
Руки твоей так нехватает мне порою.
Тоской томимая, надеюсь вновь и вновь,
Когда рукой своей ладонь мою накроешь.
Когда ответишь мне любовью на любовь.
Свидетельство о публикации №105110700782