Звёзды

Звёзды мерзнут над откосом,
Месяц щурится раскосый;
Знаю я нехитрый способ
Обмануть свои глаза.
Посмотреть на небо сверху
И сказать себе со смехом:
«Эти звёзды – просто перхоть
У Земли на волосах!..»


Рецензии