Шестнадцать лет
Природы, жизни, радости и тленья.
Шестнадцать лет, все дни - одно мгновенье,
Весь вечер, утро все, - сознания творенье.
Шестнадцать – цифра сумрака и света,
Она есть сумма десяти заветов
С шестеркой тлеющей - от дьявола примета;
Не сочетаемый рассвет зимы и лета.
В жару и холод – разность состояния
Погоды, неба, лунного стояния.
Вбирает и теряет полученные знания
В шестнадцать лет святое подсознание.
Свидетельство о публикации №105110700735