Странник под дождём

Дождь. Очень темно,
Но мне всё равно…
Ложь. Это ложь,
Что весь мир
Утонувший в воде –
Лишь иллюзия жизни…
Маленькая фигурка
В сером плаще
Под завесой дождя…
В одиночестве.
В тишине.
Дождь…
Тишина…


Рецензии