Осень
Я - ветер игривый.
Я птиц выгоняю на юг.
Я - тёплая осень!
Я - жёлтые листья.
Меня бабьим летом зовут.
Я - грустная осень..
Я - дождь без причины.
Я холоду зимнему друг.
Я - жестокая осень:
Я под тяжестью снега
Зелёные ветки сгибаю.
Я - последняя осень..
Я когда-то закончусь.
Я зимою опять умираю..
Свидетельство о публикации №105110700729