Колдовство

Странное состояние:
Тело и гравитация...
Я ваших имён не помню,
Тем более- своего.
Долгие сновидения
Грею двумя ладонями,
И в ожидании праздника
Я снова творю колдовство.

Вьётся лоза чернильная,
Тянутся петли буковок;
Стены, мосты и лестницы,
Ветреные поля.
Город уснул на золоте
Под меховыми шкурами
В запахе масел... Может быть,
Моя кровь разбудит тебя?

2004


Рецензии