Юбиляру Фетискину Геннадию - современному коробейнику

Едет по области ухарь-купец,
Едет на «Форде» лихой удалец.
Страсти мороженным чтоб охладить,
Лакомством сладким всех угостить.

Чтобы народ меньше водки стал пить,
Чтобы пельменями всех угостить,
Чтоб привезти, коль постятся, капусту,
Чтоб в животах у них не было пусто.

За морем смог подписать он контракт,
Чтобы поставки оформить «де факт»,
Лондон, Париж, Нью-Йорк, Амстердам
Наперебой дружно ломятся к нам.

К празднику всем он доставить готов,
Множество ягод, пирожных, тортов.
Рыбные блюда, грибочки и пицца,
Будет чем с голоду Вам поживиться.

Рады хозяйки возможности новой,
Завтрак и ужин считай что готовый,
Лишь разогреется пол-фабрикат,
Будет хозяин доволен и рад.

Будто бы лично Дедуля Мороз
Строго для Гены составил развоз,
Выполнит с честью заданье, уверен,
Этот работник не раз уж проверен.

Владея в совершенстве итальянским языком,
Он если надо, притворится пиджаком.
Хотя и сметкою и выдержкой богат,
И в деле бизнеса известный жох и хват.

Гена не просто ухарь-купец,
Он ко всему и достойный отец,
Все для удобства родимых детишек,
Дочки любимой и славных мальчишек.

Все для удобства любимых детей,
Чем сам владеет, ребенок владей.
Всем поделиться с детьми он готов,
Вот, что отца, означает любовь.

Трудную смог разрешить он задачу -
На матушке Волге построил он дачу.
Рядом пристроил к ней баню с парилкой,
Парится вволю с Ларисою – милкой.

Сыграй нам Гена на баяне,
Сфотографировавшись с нами.
И мы уверены, не меньше чем полвека,
Мы будем чествовать Тебя, как человека.

В день этот славный, хотим пожелать,
Радуй и дальше отца Ты и мать,
Весело День свой рожденья справляй,
Близких на праздник к себе собирай.


Рецензии