Секс не по любви

Не мне учить людей как жить,
Не могу я запретить им пить,
Не понимаю я секс без любви,
Как это чёрство ты посмотри.

В сексе надо любить человека,
Наслаждение на высоте без смеха,
Не стоит снимать за деньги путан,
Я за них не копейки не дам.

Лучше любите того с кем вы спите,
А распутниц из дома скорее гоните,
И вы поймёте прелесть секса,
Она подобна вкусу кекса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.