Размолвка

Размолвка. Сердце пополам.
Слова, как бритвы режут по живому.
И боль, как от ударов по щекам,
хотя больней, ведь глубже ранит слово...

И полыхают ледяным огнём
два взгляда, что готовы сжечь друг друга!
Мир рухнул, ведь остались в нём
лишь холод, да безжалостная вьюга.

И вдруг через сплошную корку льда
слеза горячая скатилась по ресницам,
сорвалась вниз, сверкая, как звезда
желаний тех, что не успели сбыться.

И неприступный ледяной покров
одной лишь капелькой тепла был уничтожен!
И стало ясно, что поток обидных слов
в сравнении с любовью так ничтожен!


Рецензии
Как же ты права, так точно подметила и выразила)
С теплом и любовью)

Александр Лачихин   20.03.2010 20:44     Заявить о нарушении
Я старалась! :-) Спасибо, Саш! :-)

Регина Лесталь   20.03.2010 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.