Каннабис
Нарушит цепь психических реакций,
Откроется яснее беспонятье,
Психоделических таинственных локаций..
Фантазия уйдет вперед сознанья,
Сознание построит иллюзорный мир,
Насытит сореальным позитивом,
Разносторонней вспыхнет мозг-факир,
Получит цвет ментальная палитра,
И мысли созерцанье поднимется в зенит,
И прорва горестей как будто бы забыта,но.. -
Не все то золото, что вроде бы блестит! . .
И виртуозность мироощущенья
Растормошит привычные границы,
В динамике приятного полузабвенья
В разетку для контакта вставишь спицы!.. -
Теперь обильней пустота и скупость,
Теперь навязчивость и параноя,
К себе и к людям глупая лояльность,
Отчаянные поиски чего то для покоя..
Утраченная органичность жизни
Нашла последний свой тупик,
И легкомысленность до нити выжмет
Оставив ноль и нервный тик..
По жизни всей канва - трагикомизм
Поставит ниц, коленями на пол,
Жестокий и татальный пофигизм
Принес для нас Каннабиол!. . .
(Тетро Гидро Каннабиол - ТГК - кто знает, тот поймет)))
Свидетельство о публикации №105110700660
P.S. всегда пишу первое, что приходит на ум, так что прошу не обижаться
Эртин 08.11.2005 22:20 Заявить о нарушении
Как мне хотелось бы столкнуть две наши жизни!
Что мало вероятно, что просто безнадежно!..
P.S. первое, что пришло в голову! прошу не обижаться тоже!
Эль Мариаччи 09.11.2005 07:41 Заявить о нарушении
P.S. пожалуйста ответь на этот вопрос, если хочешь, вот мой e-mail: heartofice@mail.ru
Эртин 09.11.2005 16:02 Заявить о нарушении