О морали самоубийства

Беснуясь, волны шепчут: Стой!!!
Ты не найдешь у нас покой.
Ты не обрящешь то, что ищешь,
Ты хорошо подумай! Слышишь?
Как больно бьемся мы о скалы,
Мы полним реки и каналы,
Моря, озера, океан!
Ты все еще стремишся к нам?
Ты не о том сынок подумай,
И нам порой бывает туго,
Мы тоже боремся за жизнь,
Когда бежим средь стойких льдин.
Тебе бороться надо. Знаешь?
Ты очень плохо понимаешь,
Что жизнь одна. Один итог.
Ты потерпи еще чуток.
Увидишь, в норму все придет,
А счас ты просто идеот,
Устал. Уныл. Все это видно.
А прыгать к нам, тебе не стыдно?
Как можно духом так упасть?
Теряя над собою власть.
Ты вновь окстись и соберись,
Тебе не надо прыгать вниз.
Стань мудрым, сильным и тогда...
Ты не вернешся к нам... сюда...


Рецензии