Бугульма
когда в огнях твоих я не купаюсь,
мой город, знаешь, нелегко
жить вне тебя, но все же я стараюсь!
я вспоминаю дом свой и свой двор,
я так любила улицы все эти:
все зелено, куда ни кинешь взор,
милее нет пейзажа мне на свете!
а зимы, ах, какие зимы там у нас:
сугробы! снег белеет перламутром,
снежинки миллионом белых страз
тебя ослепят ясным свежим утром!
там детство, там мои друзья,
там всё, что сердцу так приятно!
нет, не любить тебя нельзя,
и не тянуть не может нас обратно!
мой город, мой маленький мирок,
ты снишься мне безлунными ночами,
так много предо мной всех дорог,
а оглянусь - лишь ты перед очами.
Свидетельство о публикации №105110700602
С теплом, Катя
Румина Форевер 25.05.2007 10:35 Заявить о нарушении
с теплом,
Palmira 25.05.2007 11:40 Заявить о нарушении
А детство, действительно, там! Как же прекрасно о нем вспоминать!
Румина Форевер 25.05.2007 13:39 Заявить о нарушении