Моей лучшей подруге
и нас ведь называли "малыши"!
от скуки верное испытанное средство -
воспоминанья где-нибудь в тиши.
я помню, мы играли и смеялись,
мы плакали, ругались - было ведь!
но вот одной весною мы расстались
и погрузились в жизни круговерть!
а помнишь, осень золотилась,
мы знали: все в последний раз!
и вновь за парту мы одну садились
и облекали душу в сотни фраз.
мы говорить могли о всем на свете,
ведь ты - сестра мне, друг, ты - мой близнец!
но вот подул взросленья ветер,
и мы разъехались...но это не конец!
пусть ты идешь своей, а я своей дорогой,
мы в наше детство вновь когда-нибудь свернем,
и пусть судьба не будет слишком строгой,
мы были вместе и останемся вдвоем!
Свидетельство о публикации №105110700589
Дифчин 11.10.2006 22:04 Заявить о нарушении
Palmira 14.10.2006 11:35 Заявить о нарушении