Шелк и пепел...
Рифмами наполнилась душа...
Все случилось так, а не иначе,
Мы летели, к счастию спеша...
Жизнь внесла другие коррективы,
Когда в плаче дети растворясь,
Вместо наших снов альтернативы
Чувствовали только боль и грязь...
Мир вздохнул опять с надрывом резким,
Сердце сталью снова он обжег,
И ушел в туманов перелески,
Разбирать где пепел, а где шелк...
Свидетельство о публикации №105110700546
БолЬшущиЙ респект!!!!!!!
Инна Быстрякова 23.11.2005 08:03 Заявить о нарушении
Инна Быстрякова 23.11.2005 08:47 Заявить о нарушении
Пара-Беллум 23.11.2005 17:21 Заявить о нарушении