Хождение по водке

Не надо сегодня.
Вчера уже поздно.
Завтра увидел -
И тут же пропал.
Ушел под наркозом
И с лютым морозом
Под полукомбайн
Беззвучно попал.

В пруду утопился,
В девченку влюбился,
Воскрес, отряхнулся.
По водке шагал.
Забыл пристегнуться,
На рыбку наткнулся
Не удержался,
Споткнулся, упал.

Потом целый вечер
Себя он калечил.
Буянил и дрался,
Врачей вызывал.
В больной голове
Почти без одежды
Ее безобразное тело ласкал.


Рецензии