Он женат на кухонном комбайне...

Он женат на кухонном комбайне,
Но по секрету бегает к любимой.
В его мозгах одна сплошная тайна.
Его корона непоколебима.

Я его какая-то по счёту:
Со мною можно очень фамильярно.
Ему позволю как-то, где-то, что-то.
Ведь все вокруг хотят такого парня!

Поверчу на пальчике корону.
Из-под шелков скользнёт такая ножка –
Любого за животное затронет.
Иди. Иди. Иди сюда, хороший.

И убирайся прочь, несбыточный принц.
Не губи мою кошачую жизнь.
Я перед тобою падала ниц.
А теперь свободна, хоть удавись.


Рецензии
Грустно, но как в жизни...А еще сексуально.Очень.
С уважением,

София Белоусова   23.11.2005 02:00     Заявить о нарушении