Странная история

По улицам душным,
По улицам пыльным,
Маршрутом десятым,
Надёжным и верным,
Вёл синий троллейбус
(Видать на край света)
Водитель один
В настроении скверном.
Мелькали деревья.
Ширикали шины.
А путь
Утомительно-долго тянулся.
Ах! как всё у-ны-ло,
Смурно и привычно...
Вот только прохожий один
УЛЫБНУЛСЯ!!! Хитро подморгнул и
Походкой неровной
По-шел неспеша
И
Ушел восвояси.
Что было потом?
Я ответа не знаю!
ИСТОРИИ ЭТОЙ КОНЕЦ МНЕ НЕ ЯСЕН!!!

 1981 - 1985 г.г.


Рецензии