Тебе одной

Хочу коснуться губ твоих,
Когда луна закроет, ночи цвет,
Увидеть робкий взгляд,
Услышать , ДА в ответ
Почувствовать биенье сердца
Вздох и легкий выдох
Как дуновенье ветерка
И аромат духов вкусить....
И алую зарю в глазах увидеть


Рецензии