Чернильные горизонты
Философий, религий, любви,
Я мажу их и вкось и криво,
Чтоб крепко держались они,
Верстаю их бритвой, чернилами,
Чтоб боль не сломила порыв...
Страницы концепций бескрылых
Сжигаю, не доучив.
Мешая инсайты с эвристикой,
Пишу горизонты бровей,
И с каждою новою истинной
Они начинают звереть.
И словно намекои незримым,
Они поднимаются вверх...
Я здесь ничего не открыла:
Ни мыслей, ни слов, ни надежд.
Свидетельство о публикации №105110700046