Ревность
Не собираете сплетни-тупых новостей,
Главное на свете верить в любовь,
И не надо резать вены в кровь.
От ревности страдают многие люди,
Ревность сердца любимых студит,
Не давайте повода для неё,
А любите только своё.
Свидетельство о публикации №105110700451
Княгиня Анастасия 07.11.2005 10:15 Заявить о нарушении
Сергей Пономорёв 09.11.2005 06:31 Заявить о нарушении