Узы Гименея

Скоро узы Гименея свяжут
Нас в Гордиев узел
Ну а все нам пожелают
Чтобы мы в таком союзе

Чтобы дети как медведи
И что мы теперь в ответе
И одни на целом свете

И тайком заплачет мама –
Харе Кришна Харе Драма
И закрытыми глазами
Не увидит как над нами

Высоко-высоко в небе
За прозрачной пеленою
Окольцованные птицы
Позовут нас за собою…


Рецензии