В той стране

В той стране где дождь идет по четвергам
Где позволено припасть к его ногам
Но нельзя свою поднять там руку
На Отца и Сына и ...Его Подругу…

Там в лесу когда на небе кончится гроза
Так что каждый знает где сидит фазан
И по нитке с миру и при всем народе
Сквозь иголки ушко караван проходит…

И там только ветер поднимает все на смех
Страшный Суд в стране той после дождика в четверг
А когда Конец наступит Света
Там все лягут спать, укрывшись тонким пледом...


Рецензии