Еще теплом постель дышала

Еще теплом постель дышала
Но ты забыла все уже
И шла под душ смывать усталость
В чем родилась…нет – в неглиже!

Нашли друг друга стрелки в полночь
Нашлись и мы – но лишь на миг…
Давно плоть знало эту горечь
Как стрелки – вечный свой тупик.

Еще теплом постель дышала
Но по спине пошел мороз
Когда, вернувшись, ты сказала
Что этой шутки было мало
Займемся же теперь всерьез!


Рецензии
Остроумная шутка! Замечательный стих

Ник Залин   12.06.2009 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.