Глаза

И от вида этих женщин
Разбегаются глаза
Просто так смотреть на вещи
Рядом им теперь нельзя

На прощание – ни звука
Лишь слеза скользнет в полынь
Быть теперь им друг для друга
С этих пор – как янь да инь

Разбегаются навеки
Все сметая на пути
И глазницы им сквозь веки
С грустью смотрят позади

И теперь – сплошная пропасть
Из-под ног скользит земля
Больше глазками не хлопать
Больше ими не стрелять

Как сказал слепой глухому,
Женский слыша голосок:
"Чем услышать в раз мильонный,
Лучше посмотреть разок…"


Рецензии