Война на кухонном столе

война на кухонном столе
мышиные дебаты
алмазы в кроличьей норе
и братья-акробаты

далёкий спутник в небесах
остатки супа в волосах
и праздник песни на заре
и день рожденья в феврале
и пуговки на рукаве

и ещё много-много всякой разной ненужной херни


Рецензии
Спасибо за стихи! Прекрасные, добрые.

Сита Ра   23.01.2013 00:21     Заявить о нарушении