когда он нужен, его бросают
Я не смогла стать телом.
Духом быть любви.
Шли дни.
Города.
Огни.
Циклы сменяли друг друга.
Я хотела стать тебе другом.
Быть много мягче, чутче, гибче –
На голову падали кирпичи.
В сердце шлёпали и оставляли дыры.
Дни шли.
Города.
Миры.
Мне надо учиться звукам железа.
Светить мёртвым цветом и душу резать.
Быть тоньше, заточеннее, острее.
Гнуть в такт ударам сердце и шею.
Но я ТАК не могу!!!
Бежать, прыгать – в ногу иду.
Пока ещё.
Слишком устала, обижена, остужена.
И слишком тебе не нужна.
Свидетельство о публикации №105110700424
Жданна 08.12.2005 09:33 Заявить о нарушении
ты чего не пишешь?
Зимма 12.12.2005 19:47 Заявить о нарушении
Жданна 13.12.2005 15:31 Заявить о нарушении
а вообще именно стихи меня вытащили...появился смысл хоть в чём-то...столько НЕ за это время передумала :)
Зимма 13.12.2005 16:34 Заявить о нарушении