Муму

Ты меня никогда не услышишь
Если было дано что-то свыше
Что сжимает до боли в груди
Господи, отпусти

Отпусти ты меня восвояси
Как Муму отпустил бы Герасим
Если б не был с детства глухим
Господи, но сухим

Из воды никогда мне не выйти
Не суметь собрать с миру по нити
Чтобы как-то два слова связать
Господи, но глаза

Ты мои никогда не услышишь
Как нельзя никому стать к Ней ближе
Ближе, чем кожа и цвет волос
Господи, я всерьез

Хорошо, что на свете есть море
Где утопит любой свое горе
После долгих сердечных смут
И ни бе и ни ме ни муму...


Рецензии