Смешно же!

Не была бы ты ленивый
И не был бы я глухая
Мы б с тобой в такие дали!
Мы б с тобой такие горы!

Коли уж напрасно что-ли
Если можно так и раньше
Ведь и проще вроде тоже
Как сказали бы опять же

Что уж!..
Я не знаю прямо…
Коли мы такие дуры
Раз мы дураки такие
Так и надо нам!
Вонючкам!!!

Все давно уже смеются
Ну, так правильно!
Смешно же!
Так и будем дальше оба?
Бледной молью по чуланам
Крокодилы мы из плюша!!!

Ты давай хорош ломаться!
Я же тоже же живое!
Ну, с тобой мы и придурки!!!…..


Рецензии
конечно же :) прочитала - улыбнулась :)

Зимма   10.11.2005 19:42     Заявить о нарушении