Белые черви

Белые черви падали с неба
Мы укрывались от них под зонтами
Мы закрывали глаза чтоб не видеть
Белых червей что падают с неба

Белые черви падали с неба
Падали и об асфальт разбивались
Мы закрывали глаза чтоб не видеть
Белую кашицу под ногами

Белые черви спускались по стенам
Мы закрывали окна и шторы
Включали радио чтобы не слышать
Как белые черви спускались по стенам

Белые черви пролазили в щели
Мы забирались на шкаф и молчали
Чтоб нас не услышали белые черви
Которые лезли в узкие щели

Белые черви нас целовали
Мы теряли сознание и умирали
Умирали чтобы не чувствовать тела
Когда белые черви его обнимали

Белые черви спускались в колодцы
Мы мёртвой слюной со шкафа свисали
Падали на пол и разбивались
В белую кашицу под ногами


Рецензии
Замечательное стихотворение, Дима!

Сита Ра   13.02.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.