Рука писать уже устала
Ты говорил мне:
Это мало!
Ты говорил мне:
Подожди…
Потом – другие,
Потом – дожди.
Дождись меня!
И лишь терпенье
Позволит мне устроить пенье –
То пение моей души…
Ждала я долго…
Жди и ты …
Свидетельство о публикации №105110700410
Стремительно!
Хороших встреч! :)))
пищ
Сергей Пищальников 17.11.2005 09:32 Заявить о нарушении