интернет и любовь
грусть и горечь разговоров
безнадежность ожиданий
бесполезность наших споров
жизнь проносится как поезд
дни и годы мимо мимо
неоконченная повесть
время к ней неумолимо
нежность слов сквозь расстоянья
паутинкой лёгкой ввысь
как несбыточность желанья
души хоть на миг слились...
Свидетельство о публикации №105110700041