Я юбку красную надела...

Я юбку красную надела-
Тебя хотела
И имела.
Ушла, как надо было, знать.
Не думала я,
Твою мать,
Что будет так прекрасно-нежно
Твое внимание, как прежде,
И даже больше – хорошо!!!
Мне всё – ничто!
Никто – ничто!
Лишь только ты…
Заледенела…
Потом остыла…
И согрела…
Тебя терпеть –
От слова терпит –
Могу я долго…
И приемлит
Моя душа
Таких Котенков…
Ха-ха!!!
Один ты,
Простой…
 ……….
Ловкий!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.