Пра салат...

[полное название]
ПРА САЛАТ, ГОСТЕЙ, АФРИКАНСКИХ ДЕТЕЙ,
ЛЮБОВЬ (которая в сей поэме не упоминалась
за неимением оригинальной рифмы)
И МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ
(по утверждениям очевидцев Машей звали оную)



Маленькая девочка, лет так 12
Готовила салат для гостей на кухне.
По радио между делом сказали,
Что в Африке дети голодные плачут
 в пустые тарелки

И ей почему-то так стало не похуй
До этих голодных детей нерусских,
Руками вырыла ямку в салате
И насрала туда сколько сумела.

Гости порядком уже захмелели
И песни народные пели фальшиво.
И вдруг им на стол упала, разбившись,
Тарелка с говном вперемешку с салатом.

Народ очумел, петь перестали,
Одна тётя с испугу аж блеванула,
Другие башкой в непонятках вертели,
А девочка тихо, но злобно сказала:

"Свиньи позорные, стадо тупое!
Жрёте, пока из ушей не полезет!
А в Африке дети с голоду дохнут!"
Сказавши сие, и в знак омерзенья
 и неприятия образа жизни
 участников испорченной трапезы
Свой зад оголила пред их очами!

Если свинью, которая мыслит,
Что она человек, назовёшь ты свиньёю,
Случится с тобою такое же горе,
Что и случилось с девочкой тою.

А случилось с ней сие...

Гости, не в силах стерпеть оскорбленье,
Схватили девчонку своими руками,
Мордою ткнули в салат осквернённый
И крепко связали шнуром от торшера.

Швырнули в кладовку, но передумав,
Вытащили и швырнули с балкона.
"НЕ ПРЕДАМ АФРИКАНСКИХ ДЕТЕЙ!" кричала
Она, пока ангелов не узрела

Хор ангелов:
Аллилуйя! Аллилуйя!
Харе девочка Маша!
Харрилуйя! Харрилуйя!
Африканка ты наша!

........................................

А гости, пока бунтаря подавляли,
Проголодались и потчевать сели,
Кто-то даже какашку съел, не заметив.
И песни лились одна другой пущщще...


Рецензии
Мораль - не слушай радио во время приготовления пищи.
Доброе стихотворение.

Сита Ра   23.01.2013 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.