Музе

У тебя во лбу
Звезда горит
А у меня
Фонарь под глазом

Твой дух
Над бренною землёй парит
А я внизу
Угарным отравился газом

Тебе с твоих вершин
Мой черепаший бег
Привидится нелепою игрою
И маразмом

Но ты пойми
Ведь я всего лишь человек
В миру
Где онанизм считается оргазмом

Твоя слеза чиста
На солнышке блестит
А на моей башке
Бумажная корона

Твой смех
Живою песней над землёй летит
А на меня
Накакала ворона


Рецензии
Прекрасные стихи! И пиши, пожалуйста, ещё, у тебя, Дим, замечательные стихи!

Сита Ра   23.01.2013 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.