Инфантильный

В левой руке пупсик
В правой руке совок
Я иду навстречу солнцу
В свой инфантильный городок

Злые дяди меня гонют
Они нажимают на курок
Ведь я инфантильный голубочек
Я инфантильный голубок

Иду в свой инфантильный городок


Рецензии